PK彩票中文站PK彩票论坛

注册(Register!)

QQ登录

只需一步,快速开始

PK彩票搜索

[PK彩票下载 ] 【法亚史诗】雪痕 0.561修复补丁放出PK彩票下载 2018-10-6

法亚史诗0.561——雪痕(0.486PK彩票下载 PK彩票地址 在帖子最下方)

(点击展开 / 收起)

为什么是Beta?
Beta就是不完整版本,PK彩票我 被导师拎回去改论文去了,他已经对PK彩票我 发动了“PK彩票你 还想不想毕业”的咆哮,接下里的可用写代码时间岌岌可危,所以有部分内容被PK彩票我 直接屏蔽掉了。

声明:
如果骑友想在本MOD的基础上进行创作,不论是MOD本身,还是衍生出来的文学作品与慢火等等,本人是非常欢迎与支持的。不过在创作您心怡的作品时,请加上“法亚史诗二次创作”,最后,与本MOD有关的最终解释权归V宁静de夜晚V所有。
本作品中的一切故事与人物纯属虚构,与现实中的团体以及个人无关,一切参与的人或事均已坠入历史。

更新主要内容
1、 领主负伤后需要经过一段时间休养才能再次出战。
2、 帝国可在管家那里把一名贵族提拔为监军,玩家只有在宪兵团时可用。
3、 国家改革将以时间推进,不需要手动投资。
4、 当部队缺少食物时,部队会失去战斗力。
5、 新增沙盒自定义开局,在开局时可以直接扮演领主进行PK彩票游戏 ,或者初始属性较高的角色。(扮演专制国家君主时,如奥兰德和杰尔卡需谨慎,相关专制政体的系统还未完善)
6、 领主自己训练私兵的途径增加。
7、 玩家扮演自带私兵NPC的领主时,可以通过私兵NPC在自己的核心采邑进行直接训练,PK彩票游戏 开始时需等待NPC复员。
8、 议事厅增加贸易提案,该提案将打开商路增加全国领主收入。
9、 可在领主详情里查看领主资金收入和支出。
10、           训练度因核心采邑的相关变化计算公式重写。
11、           和平时间将加大领主对宣战强国的基础意愿。
12、           黑山前哨不绑定北境事故(暂时),均可通过原任务招募剑兰。
13、           开局可通过不同选项来得到一些特质,部分特质可在PK彩票游戏 过程中获得。
14、           新增序章相应情节,PK彩票推荐 体验完后进入沙盒PK彩票游戏 。
15、           部分DEBUFF将可在沙盒模式中永久存在(暂时没有消除PK彩票方法 ),可以通过更改开局选项去除来面对完全体帝鹰。
16、           PK彩票更多 内容请在PK彩票游戏 中体验。

在接下来的日子里主要更新内容(日常消遣时来做):
1、 修复近期以及陈年Bug
2、 完善并开放野心系统,包括结党营私和篡夺头衔(已经做了大部分,但现在实在是不太可能直接完成了,要把时间花在论文上,所以暂时屏蔽)
3、 完成纷争年代的法亚大陆事件链与相关人物剧情,并完成浩劫年代初期事件。
4、 完善沙盒模式中的专制国家政体(分配直辖、设立总督区、降低自治度),以及玩家自立后的政体(取消暴君debuff)
5、 适当做一些战场AI

法亚史诗0.56——雪痕
PK彩票下载 PK彩票地址 (此为0.561,不需要打0.561修复补丁)
百度网盘
https://pan.baidu.com/s/1yPiqZdaqJwuMYYJfrf9pzA
安装PK彩票方法
将解压后的文件夹整个放进骑砍文件里的modules文件夹里即可,无需覆盖任何原文件

版本要求

PK彩票1.168及以上版本

0.561修复补丁
PK彩票下载 PK彩票地址
https://pan.baidu.com/s/1iq8KwYmhIZcrrlyIL5cAFw
补丁内容
http://gxrqj.cn/thread-2035337-1-1.html

法亚史诗0.486——永夜春雪梦
百度网盘:
http://pan.baidu.com/s/1qXZLCO8
安装PK彩票方法
将解压后的文件夹整个放进骑砍文件里的modules文件夹里即可,无需覆盖任何原文件

版本要求

PK彩票1.168及以上版本

本帖子中包含PK彩票更多 资源

您需要 登录 才可以PK彩票下载 或查看,没有帐号?注册(Register!)

x

悄悄的催更一下,很是期待完善的最终版的放出啊。宁静。。  发表于 2015-10-27 00:27
建议完善汉化  发表于 2015-7-27 16:23

评分

亚历山大东征 + 1 感谢发表精华文章!
A592622326 + 2 感谢您对骑砍中文站的支持!
才不是森大人! + 1 + 40 + 2 + 1 迟到的更新鼓励
172839456 + 1 乐于助人!
え舞絮ぞ月依 + 1 文章不错,继续努力!
SixSixCCFF + 40 + 2 更新奖励
誓言的温柔 + 1 您的帖子很有价值!
liu1725952125 + 1 全国人民发来贺电
D.H_Kane + 3 更新奖励!泪目。今年过年真好。
muyiboy + 2 哇!又更新了!

鲜花鸡蛋

GreyWarden  在2019-11-15 21:09  送朵鲜花  并说:家祭无忘告乃翁
PK彩票我 搞死PK彩票你   在2019-11-2 17:11  送朵鲜花  并说:PK彩票我 非常同意PK彩票你 的观点,送朵鲜花鼓励一下
Data662  在2019-10-7 20:31  送朵鲜花  并说:PK彩票我 非常同意PK彩票你 的观点,送朵鲜花鼓励一下
咸鱼msg  在2019-4-7 23:48  送朵鲜花  并说:PK彩票我 非常同意PK彩票你 的观点,送朵鲜花鼓励一下
饿饭  在2019-3-17 19:55  送朵鲜花  并说:PK彩票我 非常同意PK彩票你 的观点,送朵鲜花鼓励一下
帝国师  在2019-1-23 23:41  送朵鲜花  并说:PK彩票我 非常同意PK彩票你 的观点,送朵鲜花鼓励一下
jk980825  在2018-11-28 00:59  送朵鲜花  并说:期待完整版,宁静加油\\.M./
feifeixinlian  在2018-11-27 16:29  送朵鲜花  并说:PK彩票我 非常同意PK彩票你 的观点,送朵鲜花鼓励一下
LJYWE  在2018-11-1 11:41  送朵鲜花  并说:更新鼓励
亚历山大东征  在2018-10-23 21:28  送朵鲜花  并说:PK彩票我 非常同意PK彩票你 的观点,送朵鲜花鼓励一下
占个前排鼓励支持
前排强烈支持!!!!虽然很惭愧除了设定之外这半年基本上没能帮上其他什么忙OTZ.......而且MOD也没有完成OTZ........不过走到这一步也很感慨了...一直以来辛苦了,继续加油撒!!

鲜花鸡蛋

洪咸饭  在2019-9-26 09:14  送朵鲜花  并说:PK彩票我 非常同意PK彩票你 的观点,送朵鲜花鼓励一下
wzljs122  在2018-11-20 06:26  送朵鲜花  并说:PK彩票我 非常同意PK彩票你 的观点,送朵鲜花鼓励一下
折翼堕天使  在2018-9-5 22:07  送朵鲜花  并说:PK彩票我 非常同意PK彩票你 的观点,送朵鲜花鼓励一下
支持一下楼主。   顺便说下,图挂了
支持个,要是加入主线剧情就好了
好恐怖的开罐器啊~
持握动作全改了?
欧洲骑士 发表于 2014-2-11 08:42
支持一下楼主。   顺便说下,图挂了

不是已经修复了么...
看起来很不错,支持一下
  1. 1、        领主势力只招降属于自己势力或者友善势力的俘虏,不会出现一个领主部队带着土匪啊、山贼啊这种情况。PK彩票我 想在脚本中实现但无腜K彩票我 恢贝嬖谌毕荨
复制代码
这个简单

(try_for_parties, ":party_no"),
      (party_get_template_id, ":party_template", ":party_no"),
      (try_begin),
        (is_between, ":party_template", "pt_looters", "pt_peasant_rebels"),
        (party_get_num_prisoner_stacks, ":num_prisoner_stacks", ":party_no"),
        (party_get_num_companion_stacks, ":num_stacks", ":party_no"),
        (store_faction_of_party, ":bandit_faction", ":party_no"),
        (try_for_range_backwards, ":stack_no", 0, ":num_stacks"),
          (party_stack_get_troop_id, ":stack_troop", ":party_no", ":stack_no"),
          (neg|troop_is_hero, ":stack_troop"),
          (store_troop_faction, ":stack_troop_faction", ":stack_troop"),
          (store_faction_of_party, ":bandit_faction", ":party_no"),
          (store_relation, ":talk_faction", ":stack_troop_faction", ":bandit_faction"),
          (lt, ":talk_faction", 0),
          (party_stack_get_size, ":stack_size", ":party_no", ":stack_no"),
          (party_remove_members, ":party_no", ":stack_troop", ":stack_size"),
          (party_add_prisoners,":party_no", ":stack_troop", ":stack_size"),
        (try_end),
      (try_end),
    (try_end),

这个是PK彩票我 的类似部分代码
领主那边有更复杂的,直接参考等级直接替换掉非本国兵种为本国兵种的代码
不过这个应该够用了
PS:得注意设置国家关系,不想让某个阵营的部队带另一个阵营的部队,只要将那个兵种的国籍设置好,并让两个阵营相互敌对即可

评分

月下林夕 + 1 乐于助人!

鲜花鸡蛋

拉斐尔  在2017-6-15 19:09  送朵鲜花  并说:PK彩票我 非常同意PK彩票你 的观点,送朵鲜花鼓励一下
nanjiangjwk  在2017-1-19 10:02  送朵鲜花  并说:PK彩票我 非常同意PK彩票你 的观点,送朵鲜花鼓励一下
irluoxin  在2016-1-31 03:20  送朵鲜花  并说:PK彩票我 非常同意PK彩票你 的观点,送朵鲜花鼓励一下
lancerzbp  在2014-9-13 13:10  送朵鲜花  并说:太给力了!
不错,就喜欢奇幻史诗类的mod
ladan 发表于 2014-2-11 10:00
好恐怖的开罐器啊~
持握动作全改了?

没有。。。这只是视觉误差,如果招不到骨骼动画的人的话PK彩票我 就会在完善系统后自己学做骨骼动画,反正出版时持戟动作就是这样

PK彩票下载 速度怎么这么慢....记得以前PK彩票下载 的时候很快啊  发表于 2015-9-4 16:30

评分

小洛 + 3 宁静酱~

鲜花鸡蛋

khas2002  在2018-2-18 20:55  送朵鲜花  并说:PK彩票我 非常同意PK彩票你 的观点,送朵鲜花鼓励一下
暮光下的叹息  在2018-2-18 20:02  送朵鲜花  并说:感谢大大长久以来的努力,新年快乐!
miku-mm  在2017-6-6 21:23  送朵鲜花  并说:PK彩票我 非常同意PK彩票你 的观点,送朵鲜花鼓励一下
jygemeover  在2017-2-1 12:31  送朵鲜花  并说:PK彩票我 非常同意PK彩票你 的观点,送朵鲜花鼓励一下
yt490098084  在2015-8-22 19:35  送朵鲜花  并说:PK彩票我 非常同意PK彩票你 的观点,送朵鲜花鼓励一下
独孤传道者  在2015-8-18 14:30  送朵鲜花  并说:新版直接自立或者加入后再背叛自立,会有什么影响?
无心浪子  在2015-5-19 12:07  送朵鲜花  并说:PK彩票我 非常同意PK彩票你 的观点,送朵鲜花鼓励一下
wmw860123  在2014-2-28 13:12  送朵鲜花  并说:PK彩票我 非常同意PK彩票你 的观点,送朵鲜花鼓励一下
PK彩票我 很喜欢这种高端 大气 上档次的MOD
只会导入装备和场景的,PK彩票你 们要吗?
占一层楼等待MOD出
支持支持!!!!!
无面的无名氏 发表于 2014-2-11 13:16
这个简单

(try_for_parties, ":party_no"),

3Q,这个方式PK彩票我 想过,但是大地图上每一场对决结束都执行一次PK彩票我 感觉有点兴师动众,或者说是拖累PK彩票游戏 的整体运转效率,PK彩票我 想的是扫描获胜方的部队的PK彩票方法 ,但问题出现的莫名其妙PK彩票我 也在MOD讨论区里发过了,感觉如果以后没有更好的PK彩票方法 的话,就会采用这种。
最后,再次感谢
只会玩的顶,希望稳定
这个也要支持哇~~~~~~~
支持一下!
宁静酱辛苦了

鲜花鸡蛋

Lin丶颉  在2015-8-18 20:06  送朵鲜花  并说:PK彩票我 非常同意PK彩票你 的观点,送朵鲜花鼓励一下
在哪PK彩票下载 啊
cao1887415157 发表于 2014-2-14 08:04
在哪PK彩票下载 啊

标题都说了这只是前瞻,顺便招收人手。MOD还没完工呢,更别说PK彩票下载 了...
好把     PK彩票我 一直在关注这个MOD     真想早日玩上    但想来想去  PK彩票我 有关做MOD的一切都不会  帮不上忙  
只能默默的支持新MOD
求学习!
NPC还能被杀掉~~~
好评!支持楼主! 多来几幅截图吧!
建议楼主将此mod的盔甲跟士兵不要做得太强,以至于砍不死。也不要太科幻了、 其它内容还是非常丰富的!
支持mod制作,虽然PK彩票我 只会玩
头像被屏蔽
PK彩票我 看好PK彩票你 ,近期内因为要准备考试,所以暂时帮不上忙